Корзина пуста

Zigmund & Shtain - Серия "Слимлайн"- для малогабаритных помещений.

01.12.2015

                            Серия "Слимлайн" разработан для случаев, когда по какой-то причине Вам необходимо экономить место. Обладая полноценным функционалом и современным дизайном, техника серии Слимлайн имеет ширину 30 и 45 см. Эти решения, как правило, идеальны для дач, загородных домов, а также небольших кухонь в современных домах. Бытовая техника Слимлайн разработана специально для малогабаритных помещений. Современный дизайн и полный набор функций позволяет достичь высокого уровня комфорта. Благодаря компактным размерам техника оптимально подходит для обустройства загородного дома, дачи или кухни в городской квартире. 

                       

                                Духовой шкаф «Zigmund Shtain EN 182.512 M»  (http://vstroyteh.ru/products/zigmund-shtain-en-182512-m) - выолнен в ретро-стиле, в медном цвете. Он имеет ширину 45 см, что позволит разместить его в ограниченном пространстве. Пять режимов работы позволят Вам приготовить практически любое блюдо, а программатор поможет Вам установить время работы духовки с последующим отключением. Прибор имеет три стекла в дверце духовки, тангенциальное охлаждение и холодный фронт, что сделает пользование духовкой безопасным. Еще больше удобства за безопасным контролем готовки блюд дают телескопические направляющие, так как они позволяют противням выдвигаться равномерно, добавляя безопасность при проверке качества приготовления еды или ее извлечении. С телескопическими направляющими не нужно удерживать притивни на весу.


                                     Духовой шкаф «Zigmund Shtain EN 192.522 S» (http://vstroyteh.ru/products/zigmund-shtain-en-192522-s) - выолнен в современном стиле. Он имеет ширину 45 см, что позволит разместить его в ограниченном пространстве. Утапливаемые переключатели сделают уход за прибором более удобным. Пять режимов работы позволят Вам приготовить практически любое блюдо, а электронный программатор времени поможет установить время приготовления, время окончания работы с последующим автоматическим отключением. Так же, он может функционировать как обычный таймер, а когда духовка не работает — как обычные электронные часы. Прибор имеет тангенциальное охлаждение и холодный фронт, что сделает пользование духовкой безопасным. Еще больше удобства за безопасным контролем готовки блюд дают телескопические направляющие, так как они позволяют противням выдвигаться равномерно, добавляя безопасность при проверке качества приготовления еды или ее извлечении. С телескопическими направляющими не нужно удерживать притивни на весу.


                                            Духовой шкаф «Zigmund Shtain EN 182.512 X» (http://vstroyteh.ru/products/zigmund-shtain-en-182512-x) - выолнен в ретро-стиле, в цвете «слоновая кость». Он имеет ширину 45 см, что позволит разместить его в ограниченном пространстве. Пять режимов работы позволят Вам приготовить практически любое блюдо, а программатор поможет Вам установить время работы духовки с последующим отключением. Прибор имеет три стекла в дверце духовки, тангенциальное охлаждение и холодный фронт, что сделает пользование духовкой безопасным. Еще больше удобства за безопасным контролем готовки блюд дают телескопические направляющие, так как они позволяют противням выдвигаться равномерно, добавляя безопасность при проверке качества приготовления еды или ее извлечении. С телескопическими направляющими не нужно удерживать притивни на весу.


                                         Панель стеклокерамическая индукционная  «Zigmund Shtain CIS 169.45 BX» (http://vstroyteh.ru/products/zigmund-shtain-cis-16945-bx) -  имеет индукционный нагрев. Преимущества такого нагрева налицо: нагревается посуда, а не сама панель, следовательно об такую поверхность невозможно обжечься, быстро закипает вода, но главное преимущество- это самая высокая энергоэффективность. Панель легко впишется в кухню любого размера—ведь её ширина всего 45 см! Три конфорки быстро смогут вскипятить или подогреть любой продукт, ведь каждая из них имеет усиленный нагрев «Booster» и в таком режиме могут работать одновременно сразу 2 конфорки. Данная модель обладает всеми необходимыми функциями, которые могут понадобиться на современной кухне - таймер с отключением на каждую конфорку, индикация остаточного тепла, 9 уровней нагрева, блокировка от детей. В целях безопасности так же имеются защита от перегрева, перелива и случайного старта. Имеются так же дополнительные опции: панель оснащена функцией «ПАУЗА», которая позволяет сохранить все настройки панели, если необходимо куда-либо отойти, а так же есть фунция поддержания тепературы 70°С. Новое управление Touch Slider — достаточно лишь одного прикосновения для выбора необходимого режима. И еще - для Вашего удобства, определение размера посуды, адаптация мощности проходят автоматически.


                                         Основой для панели стеклокерамической электрической  «Zigmund Shtain CNS 139.45 BX»  (http://vstroyteh.ru/products/zigmund-shtain-cns-13945-bx) - служит стеклокерамика черного цвета. Ширина всего 45 см, что позволит разместить её в кухнях небольших размеров. Две конфорки из трех имеют зоны расширения, для использования посуды с разными размерами дна. Каждая конфорка имеет индикацию остаточного тепла, таймер, 9 уровней нагрева. Кроме всего прочего, панель оснащена функцией «ПАУЗА», которая позволяет сохранить все настройки панели, если необходимо куда-либо отойти. Блокировка от детей сделает использование панели безопасным для маленьких «поваров». Новое управление Touch Slider — достаточно лишь одного прикосновения для выбора необходимого режима.


                                      Варочная панель «Zigmund Shtain MN 115.451 W» (http://vstroyteh.ru/products/zigmund-shtain-mn-115451-w)  - это газ на стекле, причем стекло закаленное и ударопрочное. Панель выполнена в белом цвете - идеальное решение для Вашей светлой кухни. Чугунная решетка обеспечит максимальную устойчивость посуды, а система «газ-контроль» позаботиться о Вашей безопасности, если пламя случайно погаснет. Так же в ручки управления интегрирован электроподжиг — теперь можно забыть о спичках, достаточно повернуть ручку и пламя зажжется от искры. Но это еще не все—панель оснащена мощной конфоркой с тройным рядом пламени, что позволит Вам более равномерно прогревать дно посуды и быстро приготовить большее количество еды.


                                    Ищите технику в медном цвете? Тогда это Ваш варинат! Дизайн, фунциональность и надежность—все эти определения подходят для варочной панели «Zigmund Shtain GN 17.451 M» (http://vstroyteh.ru/products/zigmund-shtain-gn-17451-m). Ширина 44 см позволит Вам разместить панель в кухнях небольших размеров. Ваша посуда будет более устойчива на чугунной решетке, которая покрывает практически всю поверхность этой панели. Панель оснащена системой «газ-контроль» — это система сработает в случае, если пламя случайно погаснет. Так же в ручки управления интегрирован электроподжиг — теперь можно забыть о спичках, достаточно повернуть ручку и пламя зажжется от искры. Но это еще не все—панель оснащена мощной конфоркой с тройным рядом пламени, что позволит Вам более равномерно прогревать дно посуды и быстро приготовить большее количество еды.



                         При ширине 45 см, полностью встраиваемая посудомоечная машина «Zigmund Shtain DW 69.4508 X» (http://vstroyteh.ru/products/zigmund-shtain-dw-694508-x) - справляется с мытьем 10 комплектов посуды. Один комплект посуды состоит из 3 тарелок (суповой, десертной и тарелки для второго блюда), бокала, чашки, блюдца, 3 ложки (столовая, десертная, чайная), нож, вилка. Три вида авто-программ (для деликатной, обычной и интенсивной мойки) самостоятельно выбирают температуру и время мойки, а гигиеническая мойка позаботится о детской посуде. Так же гигиеническая мойка — это именно та программа для подготовки банок для консервирования, разделочных досок и прочей кухонной утвари, требующей специальной обработки. Аква-сенсор отслеживает чистоту воды в машине и контролирует время мойки, необходимое для отличного результата. Индикация нехватки соли и ополаскивателя даст вовремя знать о том, что эти компоненты необходимо добавить. Функция ½ загрузки в данной модели работает в 3 режимах: с помощью кнопки можно выбрать один из трёх, при этом посуда может находиться в верхнем или нижнем коробе, или же в обоих коробах.


                              Благодаря своим стандартным размерам, встраиваемый холодильник «Zigmund Shtain BR 01.1771 SX» (http://vstroyteh.ru/products/zigmund-shtain-br) - может быть установлен в типовую мебель для кухни. Простое управление холодильник, отличная эргономика делают пользование прибором простым и удобным. Класс энергопотребления холодильника - А, что соответствует самым высоким нормам энергосбережения и это отразится на Вашем кошельке в лучшую сторону. Низкий уровень шума делает пользование прибором еще более комфортным. При необходимости, можно изменить сторону открывания дверей.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий