Корзина пуста

Zigmund & Shtain - Серия "Кантри" - это смесь классического стиля и элементов ретро.

30.11.2015

            Серия «Кантри» отличается мягким консерватизмом и подойдет любителям классического стиля. Массивные медные ручки, механические переключатели, аналоговые часы. Кантри - это мягкость и домашний уют. Мягкие плавные линии расслабляют глаз, а спокойные пастельные тона способствуют душевному комфорту. Наглядно иллюстрируют дух кантри духовые шкафы Zigmund Shtain с ретро-элементами конструкции: массивными деталями, медными ручками, старинными часами на передней панели. Компоновка кухонных комплектов, как ни странно, непростая задача, особенно если речь идет о классическом интерьере. Не всегда есть возможность подобрать все продукты из одной линейки, одного цвета, с абсолютно идентичными по цвету и стилю декорами. Коллекция кантри от Zigmund&Shtain представляет полные комплекты техники с одинаковыми приемами дизайна, безупречно подходящие друг к другу. Лейтмотивом коллекции стал приятный сглаженный оттенок слоновой кости, теплый, нежный, идеально сочетающийся с разными оттенками древесины — красноватыми вишней и черешней, классическим желтоватым дубом и золотистым орехом. Фасады, окрашенные в традиционные для классики цвета, тоже будут составлять с техникой отличные ансамбли. Важно, что в технике продуманы и остальные моменты — оптимальный функционал приборов, доступные цены и несложный уход.


                   Газовый духовой шкаф «Zigmund Shtain BN 21.514 X» (http://vstroyteh.ru/products/zigmund--shtain-bn-21514-x) - безусловно органично впишется в кухню ретро-стиля. Духовка оснащена системой «газ-контроль», которая перекроет подачу газа, если пламя случайно погаснет. В управление интегрирован электроподжиг, позволяющий зажигать горелки без спичек. Газовый гриль может работать при закрытой дверце, а три стекла духовки и тангенциальное охлаждение обеспечат безопасность Вас и Ваших близких. Быстрому, равномернному прогреву и качественному приготовлению блюд будет способствовать конвекция. При помощи таймера, Вы можете задать время готовки своих блюд.


                  Духовой шкаф «Zigmund Shtain EN 107.611 A», (http://vstroyteh.ru/products/zigmund--shtain-en-107611-a) - выполнен в ретро — стиле. Он имеет цвет «антрацит» и металлические ручки управления и дверцы духовки. Шесть режимов работы позволят Вам приготовить практически любое блюдо, а анлоговый программатор поможет Вам установить время работы духовки с последующим отключением. Прибор имеет тангенциальное охлаждение и холодный фронт, что сделает пользование духовкой безопасным. Еще больше удобства за безопасным контролем готовки блюд дают телескопические направляющие, так как они позволяют противням выдвигаться равномерно, добавляя безопасность при проверке качества приготовления еды или ее извлечении. С телескопическими направляющими не нужно удерживать притивни на весу.


                            Для тех, кто представляет свою кухню в ретро-стиле, панель «Zigmund Shtain GN 88.61 A»   (http://vstroyteh.ru/products/zigmund-shtain-gn-8861-a—отличный вариант. Лаконичность линий и элегантность—свойства газовой панели «Zigmund Shtain GN 88.61 A». Металл, покрытй жаростойкой эмалью цвета «антрацит» существеноо упростит уход. Панель оснащена системой «газ-контроль» — это система сработает в случае, если пламя случайно погаснет. Так же в ручки управления интегрирован электроподжиг — теперь можно забыть о спичках, достаточно повернуть ручку и пламя зажжется от искры. Две чугунные решетки придадут посуде дополнительную устойчивость, а конфорка с тройным рядом пламени позволит Вам более равномерно прогревать дно посуды и быстро приготовить большее количество еды.


                            Ищите для своей кухни технику в ретро-стиле?  Панель «Zigmund Shtain GN 88.61 X»  ( http://vstroyteh.ru/products/zigmund-shtain-gn-8861-x ) - отличный вариант.  Лаконичность линий и элегантность—свойства газовой панели «Zigmund Shtain GN 88.61 X». Металл, покрытй жаростойкой эмалью цвета «слоновая кость» существеноо упростит уход и подчеркнет весь дизайн классической кухни. Панель оснащена системой «газ-контроль» — это система сработает в случае, если пламя случайно погаснет. Так же в ручки управления интегрирован электроподжиг — теперь можно забыть о спичках, достаточно повернуть ручку и пламя зажжется от искры. Две чугунные решетки придадут посуде дополнительную устойчивость, а конфорка с тройным рядом пламени позволит Вам более равномерно прогревать дно посуды и быстро приготовить большее количество еды. Газовая варочная панель Zigmund&Shtain GN 88.61 сделана из металла с подштампованным бортиком, который встает заподлицо с решеткой. Рисунок решетки простой, но красивый — клетка, с разомкнутыми линиями вокруг горелок. Регуляторы в виде бочонков, удобные для захвата даже влажными пальцами. Благородный бежевый, немного сглаженные линии и регуляторы под медь создают мягкое настроение классики. Варочная панель оснащена привычным набором функций. Но вместо простой большой горелки использован новый мощный элемент. Он имеет три ряда пламени, которые в совокупности дают 3,8 кВт. В повседневной практике высокая мощность оборачивается высокими скоростями — готовить на такой горелке получается быстрее. Чайник нагревается за считанные минуты, быстрее закипает бульон и разогревается жаровня гриль. Горелка, без сомнения, простаивать не будет. Остальные элементы, хоть и привычные, но тоже будут востребованы каждый день. Горелки средней мощности — для тушения, приготовления супов, гарниров. Маленькая горелка — для небольших порций, детских кашек, утреннего кофе в турке. Включение горелок производится в одно движение, так как регуляторы оснащены системой одноручного поджига. А если газ неожиданно потух, пока вас не было на кухне, о безопасности позаботится система газ-контроль.

                      

            Данная модель, прежде всего привлекает своим дизайном. Дело в том, что у панели «Zigmund Shtain GN 11.61 B»  (http://vstroyteh.ru/products/zigmund-shtain-gn-1161-b ) - нет как таковых решеток для посуды. С этой ролью справляются ребра жесткости самой панели, которые интегрированы в поверхнось, сделанную из цельного листа экологически чистого чугуна и составляют с ней единое целое. Конечно же, панель оснащена системой «газ-контроль» — это система сработает в случае, если пламя случайно погаснет. Так же в ручки управления интегрирован электроподжиг — теперь можно забыть о спичках, достаточно повернуть ручку и пламя зажжется от искры. 

        

                Газовая панель «Zigmund Shtain MN 115.61 X», (http://vstroyteh.ru/products/-zigmund-shtain-mn-11561-x) - выполненная из закаленного, ударопрочноего стекла редкого жемчужного цвета, органично впишется в любой интерьер. Чугунные решетки обеспечат максимальную устойчивость посуды, а система «газ-контроль» позаботиться о Вашей безопасности, если пламя случайно погаснет. Так же в ручки управления интегрирован электроподжиг — теперь можно забыть о спичках, достаточно повернуть ручку и пламя зажжется от искры. Но это еще не все—панель оснащена мощной конфоркой с тройным рядом пламени, что позволит Вам более равномерно прогревать дно посуды и быстро приготовить большее количество еды. При всей своей простоте панель выглядит интересно: сияющее стекло жемчужного цвета, изящно изогнутые решетки. Данную панель, как и все модели типа газ на стекле, легко содержать в чистоте. А когда панель светлая, то небольшие огрехи в уходе: следы от капель воды, пылинки, разводы — остаются незаметными. Горелка большой мощности имеет три ряда пламени, за счет чего образует ровный поток, способный прогреть посуду большой площади. Мощность элемента превышает стандартные значения и составляет 3,8 кВт. Установлен элемент спереди слева. В дальнем ряду применяются одинаковые горелки со средними характеристиками. Спереди справа — горелка малой мощности. Работа газовых горелок поддерживается двумя системами. Система поджига позволяет включать нужный элемент одной рукой. А система газ-контроля предупреждает утечку топлива, своевременно перекрывая его подачу, если огонь погас.


                Настенная, купольная вытяжка «Zigmund Shtain K 127.61 A», (http://vstroyteh.ru/products/zigmund-shtain-k-12761-a) - благодаря ширине 60 см, может быть установлена в кухнях стандартных размеров. Несмотря на небольшой размер, наличие отличной мощности (650 м³/час), 3 скоростей и яркой подсветки делают эту вытяжку незаменимым помощником. Вытяжка выполнена в цвете «антрацит», что дает возможность устанавливать её в кухнях «ретро-стиля». Данная модель может работать не только в режиме отвода в вентиляцию, но и в режиме рециркуляции.


                        Настенная, купольная вытяжка «Zigmund Shtain K 127.61 X», (http://vstroyteh.ru/products/zigmund-shtain-k-12761-x) - благодаря ширине 60 см, может быть установлена в кухнях стандартных размеров. Несмотря на небольшой размер, наличие отличной мощности (650 м³/час), 3 скоростей и яркой подсветки делают эту вытяжку незаменимым помощником. Вытяжка выполнена в бежевом цвете, что дает возможность устанавливать её в кухнях «ретро-стиля». Данная модель может работать не только в режиме отвода в вентиляцию, но и в режиме рециркуляции.

                Традиционная вытяжка — беспроигрышное решение для классического интерьера. Недаром вытяжки в виде пирамиды — одни из самых популярных у наших покупателей. Данная модель идеально сочетается с техникой коллекции, создавая гармоничный комплект. При этом она не отвлекает на себя чересчур много внимания, давая возможность сделать акцент на кухонной мебели. Украшением вытяжки является декоративный рейлинг под состаренную медь и красивыми флеронами на концах. Рейлинг можно использовать для размещения нескольких симпатичных предметов — поварешки, лопатки.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий