Корзина пуста

Zigmund & Shtain - Серия "Хайтек" - это гладкие блестящие линии и стремление к геометрическому совершенству.

30.11.2015

                Хайтек - классическая цветовая гамма (черный, серый, бежевый, серебристый) создает ощущение холодной отстраненности. Прагматичность в деталях и общий минимализм конструкции  визуально увеличивают внутреннее пространство. Серия хайтек - это триумф идеальной формы, гармониия пространства и света и подчеркнутый аскетизм декора. Хайтек характерен в первую очередь тем, что, используя самое современное оснащение внутри, снаружи он представляет из себя симбиоз лаконичности, простоты и стремительной легкости линий. Собственно, в такой визуальной традиции проектируются практически все ультрамодные современные элементы. Для хайтека так же характерно обильное использование стеклянных поверхностей, сенсорных элементов и разнообразных подсветок. Хайтек проповедует торжество высоких технологий. В оформлении используются современные материалы: металл, пластик, матовое стекло.

                     

             Все, чем располагает электрический духовой шкаф «Zigmund Shtain EN 222.112 S»  (http://vstroyteh.ru/products/zigmund-shtain-en-222112-s) -  сможет удовлетворить даже самого требовательного пользователя. Одиннадцать режимов приготовления, электронный програматор, большой внутренний объем позволят Вам получить любое, даже большого размера блюдо отлично приготовленным в удобное для Вас время. Если Вы непрофессиональный повар—не беда. В комплекте духовки есть термощуп — с его помощью можно контролировать температуру внутри продукта, таким образом получив блюдо идеально приготовленным и разной степени прожарки — от бифштекса с кровью, до полностью прожаренного. Степень прожарки определяется температурой внутри продукта, которую вы задаете заранее. После достижения установленной температуры духовой шкаф отключится. Тангенциальное охлаждение, три стекла, защитная блокировка дверцы от детей сделают пользование прибором безопасным, а блокировка сенсорного управления сделает невозможным случайное включение или изменение настроек духовки. Еще больше удобства за безопасным контролем готовки блюд дают телескопические направляющие, так как они позволяют противням выдвигаться равномерно, добавляя безопасность при проверке качества приготовления еды или ее извлечении. С телескопическими направляющими не нужно удерживать притивни на весу. И в довершении к выше сказанному: Вы можете регулировать громкость звукового сигнала, выбрав из трех уровней самый комфортный для себя. 


                   

                 Газовый духовой шкаф «Zigmund Shtain BN 20.504 S» (http://vstroyteh.ru/products/zigmund--shtain-bn-20504-s) - благодаря комбинации нержавеющей стали и черного стекла, будет органично смотрется в любом интерьере. Духовка оснащена системой «газ-контроль», которая перекроет подачу газа, если пламя случайно погаснет. В управление интегрирован электроподжиг, позволяющий зажигать горелки без спичек. Газовый гриль может работать при закрытой дверце, а три стекла духовки и тангенциальное охлаждение обеспечат безопасность Вас и Ваших близких. Быстрому, равномернному прогреву и качественному приготовлению блюд будет способствовать конвекция. При помощи механического таймера на 60 минут, Вы можете задать время готовки своих блюд, по истечению которого раздатся звуковой сигнал. Но надо помнить: в момент подачи звукового сигнала, таймер не прекращает работу Вашего духового шкафа, не забудьте выключить духовку или гриль в ручную.


                   Панель «Zigmund Shtain CIS 189.60 WX» (http://vstroyteh.ru/products/zigmund-shtain-cis-18960-wx ) - имеет индукционный нагрев. Преимущества такого нагрева налицо: нагревается посуда, а не сама панель, следовательно об такую поверхность невозможно обжечься, быстро закипает вода, но главное преимущество- это самая высокая энергоэффективность. Четыре конфорки быстро смогут вскипятить или подогреть любой продукт, две из которых, имеют усиленный нагрев «Booster». Данная модель обладает всеми необходимыми функциями, которые могут понадобиться на современной кухне - таймер с отключением на каждую конфорку, индикация остаточного тепла, 9 уровней нагрева, блокировка от детей. В целях безопасности так же имеются защита от перегрева, перелива и случайного старта. Имеются так же дополнительные опции: панель оснащена функцией «ПАУЗА», которая позволяет сохранить все настройки панели, если необходимо куда-либо отойти, а так же есть фунция поддержания тепературы 70°С. Новое управление Touch Slider — достаточно лишь одного прикосновения для выбора необходимого режима. При необходимости две левые конфорки можно объеденить в одну - так называемый «мост». И еще - для Вашего удобства, определение размера посуды, адаптация мощности проходят автоматически.



           Элегантность и надежность закаленного, «Zigmund Shtain MN 115.71 W» ( http://vstroyteh.ru/products/zigmund-shtain-mn-11571-w ) - ударопрочного стекла белого цвета, электроподжиг в каждой ручке (забудьте о спичках), система «газ-котроль» и чугунные решетки для посуды—основные характеристики панели «Zigmund Shtain MN 115.71 W». Пять конфорок позволят Вам приготовить разнообразное количество блюд, а центральная конфорка с тройным кольцом пламени, поможет более равномерно прогревать дно посуды и быстро приготовить большее количество еды.


 Газовая панель «Zigmund Shtain GN 28.61 S»  ( http://vstroyteh.ru/products/zigmund-shtain-gn-2861-s ) - это яркий пример выбора по принципу «цена—качество». Панель выполнена из высококачественной нержавеющей стали, оснащена системой «газ—контроль» на случай если пламя горелки случайно погаснет и системой электроподжига, позволяющей защечь пламя без спичек. Но это еще не всё—панель оснащена мощной конфоркой с тройным рядом пламени, что позволит Вам более равномерно прогревать дно посуды и быстро приготовить большее количество еды.


                 

                 С первого взгляда становится ясно, что панель «Zigmund Shtain CNS 09.6 DX» (http://vstroyteh.ru/products/zigmund-shtain-cns-096-dx)- будет ключевым элементом на Вашей кухне. Оригинальный дизайн «Египет» подчеркнет неповторимость Вашего интерьера. Данная модель обладает всеми необходимыми функциями, которые могут понадобиться на современной кухне - таймер на каждую конфорку с автоматическим отключением, индикация остаточного тепла, 9 уровней нагрева, блокировка от детей. В целях безопасности так же имеются защита от перегрева, перелива и случайного старта. Панель имеет конфорку с круглой зоной расширения, а если Вы пользуетесь утятницей или гусятницей, то вам безусловно пригодится овальная зона нагрева, которая имеется на данной панели. Все 4 конфорки - Hi-Light, быстрого нагрева.


                   

                       Встраиваемая вытяжка «Zigmund Shtain K 003.51 B»  (http://vstroyteh.ru/products/zigmund-shtain-k-00351-b )- выполнена в классическом черном цвете. Её ширина 49.5 см, что позволяет разместить её в малогабаритных кухнях. Отличная производительность (1050 м³/час), 3 скорости, кнопочное управление делают эту модель не только простой в работе, но и в уходе. Две галогеновые лампы обеспечивают отличное освещение рабочей зоны. Вытяжка може работать в не только в режиме отвода в вентиляцию, но и в режиме рециркуляции. В комплекте к вытяжке идет антивозвртаный клапан, препятствующий проникновению в кухню посторонних запахов, звуков и насекомых из вентиляционной шахты.

                     

                          СВЧ-печь «Zigmund Shtain BMO 11.252 B»  (http://vstroyteh.ru/products/zigmund-shtain-bmo-11252-b)- имеет 8 программ и способна работать в 6 режимах, а также совмещать некоторые функции, например, готовить блюда с использованием микроволн и гриля одновременно. Сенсорное управление позволяет выбирать оптимальные режимы, делать паузу в процессе приготовления и регулировать мощность: гриля до 850 Вт, микроволн до 1350 Вт. Поворотная платформа микроволновой печи выполнена из стекла.



Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Все бренды:

Bosch Candy Gorenje Hisense Indel B Korting Kuppersberg Maunfeld Smeg Weissgauff Zigmund & Shtain