Корзина пуста

Zigmund & Shtain - Коллекция "Eclipse"

29.11.2015

       Eclipse - это выполненная в едином визуальном стиле линейка кухонной техники, которая была создана специально для интерьерных решений в высокотехнологическом и футуристическом стиле. Главным элементом линейки является стилизованное изображение Солнечного затменения, растиражированное на панели управления каждого из приборов. Ну и, конечно, достойная внешность этой серии обладает столь же превосходной начинкой и содержит все необходимые технологические достижения и системы защиты. Эта линейка способна сделать любую кухню - уникальной и выгодно подчеркнуть индивидуальность её хозяина.

               

             Индукционная варочная панель - Zigmund Shtain CIS 162.60 DK (http://vstroyteh.ru/products/zigmund-shtain-cis-16260-dk_2) —самый прогрессивный представитель электрической стеклокерамики. Преимущества налицо: нагревается посуда, а не сама панель, следовательно об такую поверхность невозможно обжечься, быстро закипает вода, но главное преимущество- это самая высокая энергоэффективность. Всеми этими качествами обладает панель «Zigmund Shtain CIS 162.60 DK». Кроме этого, эта модель имеет таймер на каждую конфорку с автоматическим отключением, индикацию остаточного тепла, 9 уровней нагрева, блокировка от детей, имеются защита от перегрева, перелива и случайного старта. Но и это еще не все! Две левые конфорки могут объединяться в одну, в так называемый «мост», если Вы хотите использовать посуду большого размера, а так же адаптация оптимальной мощности и определение размера посуды проходят автоматически. Новое управление Touch Slider — достаточно лишь одного прикосновения для выбора необходимого режима.


          Дизайнерская наклонная вытяжка «Zigmund Shtain K 218.61 B» (http://vstroyteh.ru/products/zigmund-shtain-k-21861-b) - безусловно станет украшением любой современной кухни. Она имеет стандартную ширину 60 см и легко может быть установлена в кухне стандартных размеров. Отличная мощность вытяжки (900 м³/час), наличие 5 скоростей и таймера делают эту вытяжку незаменимым помощником. Вытяжка может работать не только не только в режиме отвода в вентиляцию, но и в режиме рециркуляции. В комплекте к вытяжке идет антивозвртаный клапан, препятствующий проникновению в кухню посторонних запахов, звуков и насекомых из вентиляционной шахты. Сенсорное управление упростит уход за прибором, а наличие пульта дистанционного управления позволит Вам пользоваться вытяжкой не вставая с места или из другого конца кухни. Если у Вас что-то подгорело, то интенсивный режим поможет быстро и эффективно избавиться от неприятного запаха.

             СВЧ-печь «Zigmund Shtain BMO 11.252 B» (http://vstroyteh.ru/products/zigmund-shtain-bmo-11252-b )- имеет 8 программ и способна работать в 6 режимах, а также совмещать некоторые функции, например, готовить блюда с использованием микроволн и гриля одновременно. Сенсорное управление позволяет выбирать оптимальные режимы, делать паузу в процессе приготовления и регулировать мощность: гриля до 850 Вт, микроволн до 1350 Вт. Поворотная платформа микроволновой печи выполнена из стекла.

         Варочная панель «Zigmund & Shtain MN 162.61 B» (http://vstroyteh.ru/products/zigmund-shtain-bmo-11252-b) —это газ на стекле, причем стекло закаленное и ударопро чное. Черный цвет позволяет вписать модель практически в любой интерьер. Чугунные решетки обеспечат максимальную устойчивость посуды, а система «газ-контроль» позаботиться о Вашей безопасности, если пламя случайно погаснет. Так же в ручки управления интегрирован электроподжиг — теперь можно забыть о спичках, достаточно повернуть ручку и пламя зажжется от искры. Но это еще не все—панель оснащена мощной конфоркой с тройным рядом пламени, что позволит Вам более равномерно прогревать дно посуды и быстро приготовить большее количество еды.

           Духовой шкаф «Zigmund Shtain EN 162.921 B» (http://vstroyteh.ru/products/zigmund-shtain-en-162921-b) - сразу привлекает к себе внимание своим современным дизайном. Духовка выполнена в черном цвете, а индикация на панели управления имеет оранжевый цвет. Восемь режимов работы помогут Вам приготовить любое блюдо, а электронный программатор времени поможет установить время приготовления, время окончания работы с последующим автоматическим отключением. Так же, он может функционировать как обычный таймер, а когда духовка не работает—как обычные электронные часы. Еще больше удобства за безопасным контролем готовки блюд дают телескопические направляющие, так как они позволяют противням выдвигаться равномерно, добавляя безопасность при проверке качества приготовления еды или ее извлечении. С телескопическими направляющими не нужно удерживать притивни на весу. Три стекла в дверце, тангециальное охлаждение и блокировка от детей сделают пользование прибором еще более безопасным. Если, по какой-либо причине, Вы забыли духовку выключить, то в этом случае сработает защита от перегрева.

             Приготовление на пару Zigmund Shtain EN 100.511 B  (http://vstroyteh.ru/products/zigmund-shtain-en-100511-b)— самый деликатный способ готовки. Продукты не подвергаются воздействию слишком высоких температур и сохраняют максимальное количество полезных веществ, при этом блюдо получается необыкновенно вкусным и ароматным. Во время обработки паром продукты практически не теряют естественный аппетитный цвет и форму. Кроме того, пароварка позволяет готовить вообще без жира: получаются низкокалорийные диетические блюда. Встраиваемая пароварка «Zigmund Shtain EN 100.511 B» — современный высокотехнологичный прибор. Она автоматически регулирует температуру пара, имеет набор автоматических программ для приготовления и для размораживания. Пароварка имеет мощный нагревательный элементом. Пароварка «Zigmund Shtain EN 100.511 B» имеет резервуар для воды с индикацией нехватки воды, защитную блокировку от детей, таймер.


Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Все бренды:

Bosch Candy Gorenje Hisense Indel B Korting Kuppersberg Maunfeld Smeg Weissgauff Zigmund & Shtain